Progettiamo e costruiamo forni prefabbricati, perfettamente isolati e coibentati, completi di piattaforma e supporto e pronti per l’utilizzo.
Le nostre soluzioni si adattano perfettamente a contesti quali giardini, cortili, tavernette e spazi aperti.
Tutti i nostri forni sono realizzati a mano artigianalmente, rispettando le curvature ideali per la cottura di pizza e pane.
Poniamo inoltre una particolare attenzione ai materiali ed ai dettagli tecnici che sono in grado di fare la differenza nella realizzazione di prodotti da forno buoni, digeribili e gustosi.
I nostri forni per il pane, ad esempio, sono corredati di due elementi indispensabili:
- “occhio di bue”: dispositivo costituito da una lampadina inserita in un tubo resistente al calore per orientare il fascio di luce e verificare le fasi di cottura del pane
- presa d’aria posta sul fondo del forno per convogliare il fumo nella canna fumaria e mantenere il calore costante; ciò consente la graduale fuoriuscita del vapore, assicurando così una perfetta lievitazione e cottura del pane
• Consulenze personalizzate
• Supporto tecnico e progettuale
• Installazione e montaggio con personale altamente qualificato